泰国曼谷一中国籍女子遭遇车祸当场身亡-中国侨网

  • 设为首页

泰国曼谷一中国籍女子遭遇车祸当场身亡

2022年06月24日 11:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月24日电 据泰国《世界日报》微信公众号“UDNTHAI”消息,当地时间6月21日凌晨零时50分,一名中国籍女子穿越泰国曼谷叻差达皮色路时,遭一辆轿车撞击当场身亡。

  经警方调查确认,该名女子叫Zheng Shaoling,现年28岁,她的头部和右眼有明显伤痕,双臂骨折。车祸现场,距离死者遗体约2米的左车道停着肇事轿车,车头引擎盖留下因猛烈撞击的凹痕,挡风玻璃严重碎裂。

  涉事司机告诉警方,事发时他正往家里的方向开,当时下着雨,道路十分昏暗,当他看到有人穿越马路时,他试图停下车,但没能及时刹住车。

  目前警方正在调看道路监控,以判断死者是从哪里穿行马路,同时调查司机是否超速或是大意驾驶。

  事后,善堂志工已将该名女子的遗体送到曼谷警察医院的法医研究所进行尸检,并与死者家属取得联系。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信