美国多位官员发声明反对枪杀华裔外卖员嫌犯被保释-中国侨网

  • 设为首页

美国多位官员发声明反对枪杀华裔外卖员嫌犯被保释

2022年06月27日 11:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月27日电 据美国《侨报》报道,针对日前传出的华裔外卖员严先生遭枪杀案凶嫌赫希有可能在周一(27日)获得保释的媒体报道和传言,美国国会众议员孟昭文联合皇后区多位民选官员于25日发布联合声明,表示对接下来可能的保释裁决坚决反对,称这一可能性令社区深感恐惧与不安。

  声明表示,“有关格伦·赫希被保释的报道和传言令人深感不安。我们感谢地方检察官凯兹要求赫希继续被拘押。准予他保释将是错误的决定,我们希望这不会发生。一个对社区明显存在现实威胁的人不应该被释放回仍在为严先生之死而悲痛的社区。我们已与市警112分局取得联系,以确保Glenn Hirsch的武器已被没收并且如果他获准保释,这些武器也不会归还给他,他也将无法合法购买额外的枪支;并且他的行动将被严密监控,包括禁止靠近长城饭店及其外卖区。但是,尽管有这些保证,社区也不希望看到传言和报道的保释真的发生。这是恐怖和令人不安的,我们对此坚决反对。我们将密切关注周一的事态发展。”

  在23日的出庭期间,嫌犯赫希的律师对法庭表示已筹齐50万美元保金,希望法官准许其保释回家候审。但检方对此表达了反对意见,指被告财力充足,存款过百万,且护照并未上缴,保释后存在潜逃风险。法官同意周一(27日)再就保释议题继续举行听证。(管黎明)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信