多伦多华埠一间银行遭抢劫 银行职员被刺多刀-中国侨网

  • 设为首页

多伦多华埠一间银行遭抢劫 银行职员被刺多刀

2022年06月28日 11:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月28日电 据加拿大《星岛日报》综合报道,加拿大多伦多华埠一间银行遇劫,一名银行职员身中多刀,警方现正追捕一名劫案疑匪。

  多伦多警队指出,劫案发生于周一(27日)下午大约1时,位于多伦多华埠,Spadina大道与Dundas西街一间银行。

  警方表示,案发时,一名贼人持刀跳上银行柜台,之后向一名银行职员刺了多刀。

  被刺多刀的银行职员伤势严重,但没有生命危险;而银行现正关闭,但市民可使用银行的柜员机。

  警方形容,该名劫匪是一名黑人男子,案发时穿着红色鞋、红色连帽衫,戴有白色与黄色无边帽。

  警方呼吁公众,如果了解这案件任何相关消息,可致电416-222-8477与警方联络。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信