新西兰2021特批居民签7月底关闭申请-中国侨网

  • 设为首页

新西兰2021特批居民签7月底关闭申请

2022年07月01日 17:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月1日电 据新西兰天维网综合报道,据悉新西兰2021居民签特批通道关闭只剩下一个月时间,新西兰移民局提醒有资格申请的人务必在2022年7月31日晚上11:59之前提交申请。

  自这次居民签特批途径在2021年12月1日开通以来,移民局已收到超过10万份申请,涉及超过20万人,其中许多都在技能短缺领域,包括但不限于5975名卫生工作者、13967名建筑工人、5481名初级产业工人和761名教师。

  移民局边境和签证业务部总经理Nicola Hogg表示,截至2022年6月27日,已有61343人通过了特批,成为新西兰居民。

  “这相当于之前18个月获得居民签人数的两倍,是一项了不起的成就。”Nicola Hogg说,“我们一直并将继续努力办理申请,我们为这项工作感到自豪。”

  “迄今为止,第一阶段收到的申请中有89%已经得到办理,第二阶段申请办理也取得了良好进展。”他说,“为确保申请人尽快得到办理,使用加强版移民在线系统提交申请的人,应确保已提交了所有的证明文件。”

  此外他鼓励符合标准但尚未提交的人尽早提交,截止日期为2022年7月31日。

  同时移民局称,虽然努力尽快处理,但每个申请都需要进行一系列核验,这意味着不一定会根据申请提交时间或受理时间做出决定。具体取决于如下因素:

  ——办理完每项所需的时间;

  ——如果某些申请需要人工评估;

  ——需要等待申请人的补充信息。

  “随着这些核验的完成,我们预计办理的数量会明显增加。”Nicola Hogg说。

  有关2021特批居民签的更多信息,可访问新西兰移民局网站。可查看是否具备申请资格,可查看提交申请视频,也可了解申请清单。(Jackie Shan)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信