西班牙一华人男子遭多名消防员泼水 警方已介入调查-中国侨网

  • 设为首页

西班牙一华人男子遭多名消防员泼水 警方已介入调查

2022年07月08日 09:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月8日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”消息,近日,西班牙马德里市政府和有关部门发现,有一华人男子遭消防员泼水“驱逐”。

  报道援引当地媒体消息,该事件事发地点位于马德里市中心的San Bernardo大街68号。有目击者表示,19时左右,一名华人在公园正门旁边的长凳上打瞌睡,但在附近的建筑物二楼,有消防员向其泼了一桶水,将其惊醒。随后几秒内,又有消防员将一桶水泼过来,几名消防员同时对华人进行嘲讽和挖苦。

  除目击者外,不少路人对消防员的恶劣行径进行了谴责并报警。警方赶到后进行了询问,目击者、证人和消防员各执一词,消防员表示只是一杯水而非一桶水,但目击者和证人并不认可这样的说法。

  目前,警方根据多方证词提供了一份报告,递交至马德里紧急情况总理事会,如果最终被确认消防员做出违背社会公德的举动,他们将受到法律制裁。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信