阿根廷布市一华人超市坍塌 造成3人受伤-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷布市一华人超市坍塌 造成3人受伤

2022年07月09日 14:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月9日电 据阿根廷华人网报道,当地时间7月7日上午,位于阿根廷布市Balvanera区的一家华人超市墙体倒塌,造成多人受伤。

  据报道,事发时间为7日上午11点左右,位于科连特斯大道的一家超市发生事故。据紧急救护系统(SAME)负责人Alberto Crescenti表示,当时旁边的建筑正在将建材架到一根横梁上,不料横梁坍塌,导致超市的半边墙也塌了。有3个人被困超市中,不过都只受了轻伤。事后,两名受伤的女性和一名受伤的男性被送往附近医院,据悉伤者为员工和顾客。

  同时,消防人员在超市内部展开搜寻工作,以确保没有更多被困人员。警方也设置了路障,以避免建筑有坍塌危险和人员受伤。

  一名超市女员工说:“我当时正在同客人讲话,听到了一声巨响后,东西开始倒塌下来。有水泥落在我们身上。我被困在了里面,无法出去,简直太可怕了。”

  店内牛肉摊的员工表示,“冰箱都被毁了,商品都得扔掉。我里面有20万比索的商品,每天都要向店主支付租金。”(黄东)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信