意大利中意青年联合会举办第三届换届庆典-中国侨网

  • 设为首页

意大利中意青年联合会举办第三届换届庆典

2022年07月25日 09:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月25日电 据“欧华头条”微信公众号消息,当地时间7月21日,意大利中意青年联合会第三届换届暨连任庆典大会在佛罗伦萨福临大酒店隆重举行,郑再生蝉联新一届会长。

  活动当天,郑再生会长代表意大利中意青年联合会向出席当天庆典大会的所有来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。意大利中意青年联合会自2016年夏宏望创会以来,在全体会员的努力下,各方面都取得了比较满意的成绩。

郑再生会长作述职报告并发表就职演说
郑再生会长作述职报告并发表就职演说

  郑再生表示,在未来的任期内,将秉承创会宗旨、更加致力于服务华社,提升华人形象,积极帮助华侨华人融入当地社会,继续促进中意双边沟通,加强推动两国民间交流,积极响应国家“一带一路”的倡议,一如既往地在经贸、文化、教育等领域做出最大的努力。

  王文刚总领事代表中国驻佛罗伦萨总领事馆对郑再生连任第三届会长表示祝贺。王总领事表示意大利中意青年联合会自成立以来,引领广大年轻侨胞爱国爱乡,报效祖(籍)国,积极参政议政,融入当地主流社会,着力提升华人整体形象,彰显了青年一代应有的闯劲、锐气和担当。

驻佛罗伦萨总领事王文刚在意大利中意青年联合会第三届理事会就职典礼中致辞
驻佛罗伦萨总领事王文刚在意大利中意青年联合会第三届理事会就职典礼中致辞

  意大利佛罗伦萨市长Dario Nardella感谢意大利中意青年联合会自2016年成立以来,成为当地社会与华社青年的友谊桥梁,在他们的不断努力下,开展多种形式的经济、文化社会推广交流活动,现在双方已经成为团结一致、融合一起的共同体。Dario Nardella市长表示已经为双方携手共进做好充分准备,希望共同规划、共同分享,为佛罗伦萨的美好未来共同努力。

  庆典大会期间,来自世界各国的侨社负责人莅临意大利中意青年联合会会址,受到郑再生会长的热情接待。郑再生会长希望借此次换届庆典之际,进一步提高服务水平,为推动华社健康发展做出更大成就。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信