阿根廷华人超市遭男子抢劫 店员被刺伤住院-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华人超市遭男子抢劫 店员被刺伤住院

2022年07月26日 11:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月26日电 据阿根廷华人网报道,阿媒报道,24日在阿根廷拉普拉达市的一家华人超市内,发生了一起抢劫伤人事件。

  据官方消息称,事发时间为接近中午时分,一名身着护士服的男子进入超市后,从货架上拿了一件商品并径直走向收银台。因当时还有其他客人,该男子便排队等待付款。

  不料轮到付款时,该男子却突然掏出一把匕首威胁收银员。据店主林女士表示:“从监控画面中可以看出,男子突然蹿向收银台后方,然后威胁收银员打开收款机。”尽管收银员并没有反抗,不过不知何原因还是被歹徒刺伤。店主表示:“或许是由于动作不够快,但在这么小的空间内,根本没法快速移动。”

  随后,歹徒抢走了收银款,整个过程都显得“平静”而“熟练”。在此过程中,还有多名顾客到收银台准备付款,但在看到抢劫一幕后,均被吓得躲起来。

  歹徒逃离后,店主迅速打电话报警。不久后,警方根据线索锁定了嫌疑人的落脚处。与此同时,受伤的店员被送往当地医院接受手术治疗,目前已脱离危险。

  据警方消息称,嫌疑人刚出狱一个星期,曾因类似抢劫犯罪而被判刑。

  华人店主表示,已非首次遭遇类似事件,不过这一次是最暴力的;同时呼吁当地能加强社会治安管理。(黄东)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信