南非发布移民法规附件 确保工作签证申请经过审核-中国侨网

  • 设为首页

南非发布移民法规附件 确保工作签证申请经过审核

2022年07月27日 11:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月27日电 据《非洲时报》微信公众号消息,南非就业和劳工部(DEL)发布了南非移民法规的附件,确保所有工作签证申请都经过该部门的审核。

  Cliffe Dekker Hofmeyr律师事务所的劳工和移民专家表示,雇主必须确保他们遵守新的要求,以避免在处理签证申请时出现任何行政延误。

  以前,雇主必须向DEL登记职位空缺,并且必须面试该部门推荐给他们的所有潜在候选人。根据新的附件,填补该职位的签证申请必须提交给DEL进行审查。

  这些签证包括:

  - 一般工作签证;

  - 公司签证;

  - 现有签证的续签;

  - 现有签证的条件或状态的变化;

  - 申请永久居留证(持有有效工作签证的外国人)。

  根据Cliffe Dekker Hofmeyr律师事务所的说法,就初步流程而言,在向南非内政部指定的签证服务代理机构VFS Global提交签证申请之前,外国人的雇主/公司必须采取以下步骤:

  - 雇主必须通过填写注册表在DEL注册就业机会。

  - 完成就业机会注册表后,DEL将尝试为雇主提供合适的候选人。雇主必须通知DEL其推荐的候选人是否被雇用。

  - 签证申请表必须填写完毕,并连同相应的证明文件一起交付给相关的DEL省级办事处。提交签证申请时,雇主还必须向DEL提供其联系方式和营业地址,以便将来进行合规审核。

  - 向DEL提交签证申请后,在DEL向内政部(DHA)提交推荐证书后,将通过电子邮件将“签证完成通知”发送给雇主。

  Cliffe Dekker Hofmeyr补充说,就附件方面,DEL的结果不可上诉,只能向内政部提出上诉。

  雇主只有在收到DEL的通知后,才能向内政部提交工作签证申请。DEL处理工作签证的周转时间据说是30个工作日。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信