纽约市推出多语言房主手册 包括中文版本-中国侨网

  • 设为首页

纽约市推出多语言房主手册 包括中文版本

2022年07月28日 17:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月28日电 据美国《侨报》报道,美国纽约市长亚当斯27日发布《房主手册:保护和维护纽约市房屋》,包括英文、中文、西语和海地语等多个语言版本。该手册是一份全面的房屋指南,旨在帮助纽约人了解房屋所有权的相关责任,同时获得资源来保护和维护他们的房屋。

  作为房主服务台的一项倡议,房主手册由纽约市住房保护和发展局、纽约市社区中心、纽约州检察长办公室和地方社区组织共同合作完成。该手册建立在市长亚当斯帮助扩大房主所有权的4400万美元投资之上,致力于帮助纽约人——尤其是低收入和少数族裔社区建立和守护财富。

  亚当斯表示,建立财富最好的方式是拥有一所住房,政府正在投入资金并开展工作,让更多纽约人实现拥有住房的梦想。“我不会接受城市中的少数族裔社区和租房者被排除在为子孙创造财富的机会之外。房主手册将为纽约人提供重要工具,使他们不仅能拥有住房,还能够保护它,维护它,以便把它传给下一代。”

  纽约市房主手册致力于帮助一至四口的家庭房主了解公共实体和房屋所有权计划,同时提供财政援助信息和房屋维护资源。此外,手册内容还包含法规、解决违规问题、支付欠款和遵守地方法律等方面的指导。

  自启动以来,房主服务台已为众多面临流离失所风险的房主提供支持,成功接触到34000名房主,为800多名居民提供服务,并帮助400多名房主改善他们的财务状况。在接下来的四年内,政府预计将为1200名首次购房者提供支持,帮助450户家庭进行房屋维修,并通过服务台接触4000名新房主。

  寻求帮助的纽约市房主可致电1-855-HOME-456或前往相关网站,了解如何获得一份免费的房主手册。(胡禹昕)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信