阿根廷华人超市遭4名持枪歹徒抢劫 顾客也被洗劫-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华人超市遭4名持枪歹徒抢劫 顾客也被洗劫

2022年07月29日 10:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月29日电 据阿根廷华人网报道,日前在阿根廷布省基尔梅斯地区(Quilmes),由4名歹徒组成的一伙持枪劫匪抢劫了当地一家华人超市,不仅抢走了收银款,还抢走了店员和顾客的财物。

  事发时间为本周一(25日)晚间,就在超市即将关门歇业之际,4名持枪歹徒从两辆汽车上下来后径直进入超市,威胁员工和在场顾客。

  其中两人冲向收银台,另两人则走向超市后方控制其余人员。随后在数分钟内,歹徒抢走了现场所有人员的手机和钱包。在此过程中,歹徒分工明确,不慌不忙,显然已较为熟练。

  此外,歹徒在抢走了收银款后,还要求华人收银员交出更多现金。甚至在事件结束前,有一名顾客进入店内后发现异常情况准备离开时,歹徒还追了上去将其带入店内。

  不久后,歹徒结束“行动”,带着抢劫所得乘坐汽车逃离。

  当地警方现已介入调查,不过目前尚未有歹徒被捕的消息。(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信