多伦多“华埠同乐日”8月下旬登场 主题人物为“八仙”-中国侨网

  • 设为首页

多伦多“华埠同乐日”8月下旬登场 主题人物为“八仙”

2022年08月04日 13:45   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网多伦多华埠商业促进区八位董事以“八仙”扮相介绍“华埠同乐日”活动计划 余瑞冬 摄
    多伦多华埠商业促进区八位董事以“八仙”扮相介绍“华埠同乐日”活动计划 余瑞冬 摄

  中新网多伦多8月4日电 经历过去两年多的新冠疫情冲击后,加拿大多伦多中区唐人街年度盛事“华埠同乐日”将于8月下旬再度登场。

  多伦多华埠商业促进区(CBIA)8月3日向媒体披露本届“华埠同乐日”的活动计划。今年活动将于8月20至21日举行,主题为“过去,现在及未来”,并以中国传统神话人物“八仙”作为主题形象人物。

  作为主办方代表的CBIA八位董事以“八仙”扮相介绍活动安排,希望民众以“八仙”精神面对未来生活的挑战。

  今年“华埠同乐日”的内容将包括风味街头美食、特色商品摊档、活动乐园以及舞龙、舞狮、宠物演出、武术杂技等诸多精彩表演。

  CBIA是成立于2007年的非营利社区机构,由多伦多中区唐人街地区的商业产业持有者、租户以及当地市议员等组成,旨在共同打造强大的华埠社区。“华埠同乐日”毎年可吸引逾25万名游客及当地居民参与。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信