全德华侨华人联合总会强烈谴责佩洛西窜台-中国侨网

  • 设为首页

全德华侨华人联合总会强烈谴责佩洛西窜台

2022年08月05日 09:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网柏林8月4日电 全德华侨华人联合总会3日发表声明,指出美国国会众议院议长佩洛西窜访中国台湾地区,将两岸关系推向危险边缘,对此予以强烈谴责。

  声明指出,台湾自古以来就是中国不可分割的一部分,世界上只有一个中国。台湾问题纯属中国内政,不容任何外部势力以任何方式进行干涉。这是历史事实,也是联合国绝大多数国家共认的事实。希望欲想插手台湾的黑手好自为之。

  声明称,两岸是骨肉兄弟,前几年两岸的和平发展,惠及了两岸同胞。但近几年,蔡英文重踏“台独”老路,破坏了两岸和平发展良好态势。美国一些政客,操纵反华势力及“台独”势力,阻碍两岸和平统一进程,对中国领土完整和国家主权提出挑衅。严重损害两岸人民的切身利益和中华民族的根本利益。

  全德华侨华人联合总会警告蔡英文当局,应当理性看待两岸的现实状况,衡量力量对比,无论采取什么方式花样,都不可能达其所愿,任何投靠外国的洋奴,决不会有好下场。

  声明称,希望台湾同胞,认清“台独”分裂势力险恶用心和可耻下场,珍惜和平统一机会,做堂堂正正的中国人,使台湾长治久安,与大陆人民一起发展进步。

  全德华侨华人联合总会成立于1998年,是德国首个综合性华侨华人社团,目前涵盖团体会员50余家。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信