阿根廷一华人超市收银款被抢 警方怀疑劫匪有内应-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷一华人超市收银款被抢 警方怀疑劫匪有内应

2022年08月08日 14:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月8日电 据阿根廷华人网报道,日前,一伙歹徒闯入了位于阿根廷丘布特省特雷利乌(Trelew)地区的一家华人超市内,抢走了店主本打算存入银行的约30万比索的收银款。

  事发当天下午14点左右,一伙歹徒闯入超市后径直前往藏有大量现金的储物柜,然后在没有使用武器的情况下,在数秒钟之内抢走了约30万比索的现金。随后,歹徒乘坐一辆在外接应的汽车逃离。

  据了解,就在抢劫发生的当天,店主正准备将该笔收银款存入银行。调查人员认为,可能有知情人泄漏了消息。

  警方对此展开进一步调查。(黄东)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信