中国第20批赴黎维和部队全体官兵凯旋回国-中国侨网

  • 设为首页

中国第20批赴黎维和部队全体官兵凯旋回国

2022年08月13日 09:10   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  贝鲁特当地时间8月10日,中国第20批赴黎维和部队第二梯队205名官兵离开黎巴嫩回国。

  北京时间8月11日上午6时左右,在经历10多个小时的飞行后,官兵搭乘专机抵达昆明长水机场,平安回到祖国怀抱。至此,中国第20批赴黎维和部队全部回国。

  中国第20批赴黎维和部队2021年8月部署至黎巴嫩维和任务区。在一年的任务期里,面对黎巴嫩复杂动荡的安全局势,圆满完成雷场清排、工程建筑、医疗救援等任务,为维护南黎地区和平稳定做出了巨大贡献。410名维和官兵全部荣获联合国“和平勋章”。

  (李波 孔康谊 梁裕源 制作 杜潇潇 视频来源 中国第20批赴黎维和部队)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信