西班牙新移民法8月15日生效 留学生将受益-中国侨网

  • 设为首页

西班牙新移民法8月15日生效 留学生将受益

2022年08月16日 11:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月16日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号“西闻”消息,为了简化外国移民在西班牙就业的条例和程序,西班牙政府最新的改革8月15日生效,允许那些在西班牙生活超过2年,并且接受过培训的外国人寻找工作,并且可以使身份正常化。

  报道援引当地媒体消息,西班牙皇家法令修改了旅居西班牙的外国人关于权利、自由度和社会融入合法化的规定。

  并且,此项改革改进了曾经的一些弊端,其中非常有利于外国留学生在西班牙获得长期居留。新条例允许外国留学生将学业和工作结合起来,限制则是每周工作不能超过30小时,且必须在完成学业之后才能正式进入劳动力市场。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信