纽约日落公园华社发生入室杀人案 致一死两伤-中国侨网

  • 设为首页

纽约日落公园华社发生入室杀人案 致一死两伤

2022年08月22日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月22日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约布鲁克林日落公园华社20日凌晨发生一起持刀杀人案,两名男子前往一间住处犯案,造成一死二伤。由于附近治安不错,华人居民听到警笛声,才发现邻居被刺。

  消息指出,该案发生于20日凌晨1时左右,在7大道交44街的一栋住处内,警员接报抵达时,发现现场一片凌乱,三名西语裔男子身中多刀;其中一名31岁的男子胸口及肩膀被刺多刀,被送往玛摩利医院抢救后不治身亡,另两名26岁男子的左眼、33岁男子的腹部被刺,两人伤势稳定、无性命危险。

  案发后,辖区市警72分局警员及布鲁克林南区勤务指挥中心在现场调查,已向附近住家截取监控录像,锁定凶嫌为两名外族裔男子,犯案后乘坐一辆摩托车逃离现场。

  一名华裔居民透露,凌晨听到警笛声,才发现邻居遭刺,他表示与受害家庭并不熟,但平时看见彼此会打招呼。

  警方目前已对此展开调查。(颜洁恩)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信