新加坡广东会馆、江苏会获颁人民协会社区精神表扬奖-中国侨网

  • 设为首页

新加坡广东会馆、江苏会获颁人民协会社区精神表扬奖

2022年09月08日 10:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月8日电 据新加坡《联合早报》报道,9月7日,新加坡人民协会社区精神表扬奖颁奖典礼举行,今年共有79个组织、学校和集团获奖。其中,新加坡广东会馆获颁卓越奖,新加坡江苏会获颁优异奖。

  新加坡文化、社区及青年部长兼律政部第二部长唐振辉致辞,他表示,新加坡人民协会珍视与所有伙伴建立的合作关系,也感谢这些伙伴在为受益人服务时所投入的时间、金钱与心思。“我们希望继续扩大这种伙伴关系,以便为需要帮助的人做更多的事,从而建立一个更包容和充满关爱的社会。我们须要为这个宗旨付诸行动,而你们的所有贡献都将帮助我们推进这一目标。”

  新加坡广东会馆会长何国才受访时说,有感于弱势群体在疫情下的生活更艰苦,会馆这几年增加派发红包的次数与金额,让更多新加坡人从中获益。过去两年,会馆为超过1500户有需要的家庭派发红包,总金额逾8万5000元。很多年轻会员也通过参加义工活动来做慈善。

  新加坡江苏会副会长曹林说:“参加公益活动不仅让我们这些新移民更了解新加坡的多元文化,还为我们提供了多一种服务和回馈社会的方式。会员能从中感受到参与感,这有助我们更快融入本地社会,也可促进我们与不同种族之间的交流。”

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信