尼泊尔中国和平统一促进会成立-中国侨网

  • 设为首页

尼泊尔中国和平统一促进会成立

2022年09月23日 08:44   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网北京9月22日电 尼泊尔中国和平统一促进会成立大会暨尼泊尔华侨华人协会第二届理事会就职典礼22日在尼泊尔首都加德满都举行。

  尼泊尔中国和平统一促进会会长金晓东在致辞中说,中华民族的伟大复兴和祖国完全统一是海内外侨胞所热切盼望的。成立尼泊尔中国和平统一促进会,是在尼同胞的共同心声。反“独”促统也是在尼同胞的共同愿望。

  中国驻尼泊尔大使侯艳琪到场祝贺。她指出,尼泊尔中国和平统一促进会的成立正是旅尼侨胞顺应时代潮流,以实际行动支持和推动祖国和平统一的具体体现。

  当天,尼泊尔华侨华人协会第二届理事会会长金晓东,常务副会长陈小双、谷英民,副会长唐跃兵、黄二东等成员正式就职。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信