美国移民局:已递交延期者绿卡有效期延长至24个月-中国侨网

  • 设为首页

美国移民局:已递交延期者绿卡有效期延长至24个月

2022年09月29日 11:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月29日电 据美国中文网报道,周三(28日),美国移民局(USCIS)宣布从9月26日周一开始,将自动把已经提交I-90表的合法永久居民的绿卡有效期延长至24个月。

  移民局表示,合法的永久居民如果按照规定提交I-90表来更新即将到期或过期的绿卡就可以得到这个延期。I-90表格的收据通知以前提供了绿卡有效期的12个月延长。

  9月26日,移民局开始为持有I-90表格的个人印制修正的收据通知。

  这些收据通知可以与过期的绿卡一起出示,作为继续身份的证据。这一延期预计将帮助那些经历较长处理时间的申请人。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信