美国奥克兰发生枪击事件 致高中生2死2伤-中国侨网

  • 设为首页

美国奥克兰发生枪击事件 致高中生2死2伤

2022年10月03日 14:31   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社旧金山10月2日电 据美国媒体当地时间2日报道,美国警方说,1日晚在加利福尼亚州奥克兰市举行的一场生日派对上发生枪击事件,造成4名伯克利高中的学生中枪,其中2人死亡。

  《东湾时报》援引警方的话,1日21时45分左右,奥克兰一名17岁女孩的生日派对上发生枪击事件。《旧金山纪事报》援引当地警方的话称,警察在现场发现两人身受严重枪伤并立即对他们采取急救措施,但两人因伤势过重当场死亡。

  哥伦比亚广播公司报道称,家人和朋友确认了死者的姓名,并透露两人年纪分别为17岁和15岁。家人和伯克利高中的一名教师均表示,两名死者生前是在伯克利高中就读的一对兄弟。

  该教师透露,枪击事件中的两名伤者也是该校学生。报道称,受伤的两名分别为15岁和16岁的男孩在举行派对的房屋外被发现。他们随后被送医治疗,截至2日早上,二人情况稳定。

  事发房屋的邻居们透露,1日晚,大约有三四十名青少年参加了在该处爱彼迎出租屋举办的生日派对。警方说,聚会进行一段时间后,有人进入出租屋并开火。目前,警方没有逮捕任何人。

  近期,奥克兰枪击事件频发,过去两周已有12人死于枪支暴力。(完)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信