希腊雅典市中心地铁站遭袭 进站闸机保护玻璃板等被破坏-中国侨网

  • 设为首页

希腊雅典市中心地铁站遭袭 进站闸机保护玻璃板等被破坏

2022年10月04日 08:39   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月3日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间10月1日晚,一群不明身份的袭击者对雅典市中心的Syngrou-Fix地铁站发动袭击。

  据报道,警方称,当晚,一群不明身份人士戴着面具和头盔,对Syngrou-Fix地铁站的两台自动取款机和进站闸机保护玻璃板造成破坏。

  雅典地铁运营商(STASY)员工代表斯皮罗斯·雷维西斯(Spyros Revithis)在其社交媒体账户上发布了事发现场的照片,称“这群无法无天的人正在破坏公共财产”。

  雅典警方接报后逮捕了三名嫌疑人,但由于没有确切证据证明他们参与并实施了袭击,后来都被释放。(余丹)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信