• 设为首页
首页环球旅游

多国放宽对华旅游签证 中国人出境游更容易

2016年09月06日 15:35   来源:羊城晚报   参与互动
字号:

  近几个月来,多个国家传来对中国公民实施免签或放宽签证政策,国人出国游更容易了。

  4月,荷兰宣布中国游客的签证有效期放宽至5年,5年内从荷兰入境,多次往返法国、德国、奥地利等申根国家则不需另外再办签证。

  5月,日本政府召开相关会议,正式确认推进放宽对中国、俄罗斯、印度签证发放条件的相关工作,以实现2020年全年访日游客达4000万人次的目标。

  从6月1日起,中国游客赴摩洛哥旅游享有免签证待遇。

  7月,阿根廷移民局官网对中国公民开放电子签证申请,持有美国、加拿大、欧盟、巴西或智利签证的中国公民可免签进入阿根廷。

  8月,中国与厄瓜多尔、汤加互免签证协议生效,在厄瓜多尔一年内累计停留期限90天内免办签证,入境汤加不超30日免办签证。 (吴珊)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信