• 设为首页
首页环球旅游

马来西亚旅游部:推广旅游业 锁定中国6大省揽客

2017年02月23日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(马来西亚《星洲日报》)
(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网2月23日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚旅游及文化部长华人顾问蔡林龙确认,旅游部已锁定包括浙江等中国6大省份,以招揽更多中国游客到大马旅游,以及进行旅游与文化投资活动。

  蔡林龙日前与浙江省的访问代表团进行交流时这样说。该访问团于星期日(19日)抵马前往参观马六甲的历史古迹及名胜景点,而他也尽地主之谊,代表旅游部款待该访问团。

  “中国是个地域广阔的国家,因此旅游部已锁定6个省份进行集中推广,期望能达致吸引中国游客来我国旅游的目标。”

  “我们也将提供更多配套,包括探亲旅游团、旅游和文化投资项目,以吸引中国浙江省游客前来我国旅游。”

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信