• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

俄外贝加尔边疆区将在北京介绍红色旅游路线

2017年04月11日 11:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外贝加尔边疆区政府新闻处报道称,该边疆区行政长官纳塔利娅·日达诺娃将在北京向中国旅游公司介绍以该地区革命历史为主线的红色旅游路线。

  据悉,日达诺娃将在外贝加尔边疆区经济和投资潜力推介会期间介绍该边疆区政府制定的旅游路线,推介会将于4月12日在俄罗斯驻华大使馆举行。

  公告中说:“计划向中国大型旅游公司展示地区政府在制定红色旅游路线以及与内蒙古自治政府在这些领域建立合作方面的工作成果。”

  推介会期间还将讨论吸引中国直接投资修复俄罗斯边境口岸的可能性。与会者将讨论“外贝加尔——满洲里”边境商贸中心项目。该项目规定,建立采用简化出入境制度的商品与资本流动、提供服务的统一区域。

  由其行政长官率领的外贝加尔边疆区代表团正在对中国进行访问。本次访问将持续到4月15日。官员们将参观呼伦贝尔、北京、黑龙江省、呼和浩特。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信