• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰国一面包车追尾皮卡 车上4名中国游客受伤(图)

2017年04月17日 14:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网事故现场。(泰国《世界日报》)
事故现场。(泰国《世界日报》)

  中国侨网4月17日电 据泰国《世界日报》报道,泰国甲米机场一辆载客面包车前天(15日)下午1点发生车祸,追尾一辆皮卡车后冲出路边,造成车上4名中国籍游客受伤,全数被送往医院治疗,所幸伤势都不严重。当地警方正在进一步调查车祸事故原因。

  甲米当地警署当天接到游客受伤的消息后,立即赶到现场调查,发现事故面包车车头和皮卡车车尾损毁严重,皮卡车司机和4名中国游客受伤,所幸伤势不严重,已被救援人员送往医院包扎治疗。

  据了解,事发后,面包车司机快速乘坐朋友的汽车,抵达医院看望受伤的中国游客。面包车司机透露,事发前,在甲米机场接载4名中国游客前往兰达岛游玩,途经事发地时,面包车不知何故,突然失控追尾皮卡车,并冲出公路外,而皮卡车则被撞翻。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信