• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

日航“哆啦A梦号”彩绘飞机首次执飞北京航线

2017年05月19日 11:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(日本共同社)
(日本共同社)

  中国侨网5月19日电 据日本共同社报道,日本航空公司绘有哆啦A梦形象的波音787客机“哆啦A梦号”彩绘飞机18日首次执飞“羽田-北京”航线。当天飞赴日本前,在北京国际机场举行了出发仪式,哆啦A梦人偶登场,带着孩子到场的中国旅客等纷纷欢呼。

  该飞机后方的门为“任意门”,机身后部描绘了哆啦A梦和东京晴空塔。与4岁的大女儿和2岁儿子等一同赴日旅游的赵鸣晖(35岁)笑着表示没想到会看到哆啦A梦,并合影留念。

  日航中国总代表江利川宗光强调称:“哆啦A梦跨越国境受到众人喜爱,发挥着把众人相连的大使般的作用。我们认为可以为日中友好作出贡献。”今后,该飞机也将执飞“羽田-广州”航线。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信