• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰国将编印手册收录游客注意事项 包括中文版本

2017年06月08日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(泰国《世界日报》)
(泰国《世界日报》)

  中国侨网6月8日电 据泰国《世界日报》报道,泰国观光与体育部常务次长蓬帕努7日主持“第6届旅游安全预警信息通报”工作评估会议,帮助游客在旅游期间解决遇到的各类问题,并将编印手册,详细列出在泰国旅游期间应该注意的事项,手册印刷之后在全国十大旅游热门地区免费发放。

  蓬帕努表示,随着入境旅游业的快速发展和游客数量的不断上升,游客在旅游期间遇到各类刑事犯罪行为、意外事故和遭欺诈的问题也日益增多。观光与体育部作为主管部门有必要制定相应的预防和解决措施,并向游客发出安全预警通报,以保障所有游客的安全。

  观光与旅游部针对外国游客在泰国旅游期间,编印中、英、泰三语手册,提醒游客哪些事可以做,哪些事不能做,印刷完成之后将分别在曼谷市乍都节周末市场、素叻他尼府苏梅岛、攀牙湾考拉区、清迈塔佩门、普吉府芭东海滩、春武里府芭堤雅和珊瑚岛、甲米府PP岛、巴蜀府华欣夜市、喃邦府步行街、武里喃府察告步行街免费发放。

  蓬帕努说,在泰国旅游期间游客遇到意外事故或者需要工作人员协助,可以在全国15个府的16个游客救助中心寻求帮助,也可以致电24小时热线电话求助。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信