• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

最壕列车!票价2900美元起 一趟只载34名乘客

2017年06月23日 17:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  据外媒报道,端午节假期即将来临,小长假期间,不少人都会选择乘火车来一趟短途旅行。在本月月初,伴随着日本“黄金周”,东日本铁路公司开通了“四季岛”豪华列车路线。这趟旨在让乘客体验奢华铁路旅行的列车票价不菲,单人票价最低也要将近2900美元。

  据报道,“四季岛”列车往返于东京和北海道之间,本月1日首发。这列火车由曾为法拉利、玛莎拉蒂设计跑车的日本设计师奥山清行设计,使用高端材料并采用日本传统工艺制作。

  “四季岛”列车的观景车厢采用了大面积的玻璃车厢壁,让乘客能够尽览车外美景。而在餐厅车厢,食物全部由米其林星级厨师调制,由身着制服的车厢管家为乘客奉上。

  东日本铁路公司(JR东日本)2014年宣布“四季岛”列车计划后,出现了订购车票的热潮。不过,为了乘客能有最好的乘车体验,全车共10节车厢的“四季岛”一趟旅行最多只接受34名乘客。

  “四季岛”列车的订票网站显示,该列车的“两天一晚”单人票价起价32万日元(约合2868美元),“四天三晚”票价最高可达142.5万日元(约合1.3万美元)。目前,列车车票已经预售到了2018年6月。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信