• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

暑假 在落基山当一回牛仔

2017年07月04日 16:30   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:

    资料图:加拿大亚伯达卡尔加里,卡尔加里牛仔节举办,选手们在比赛中一展高超牛仔技巧。  

  如果想体验世界上血脉最纯正、历史最悠久的牛仔节,就非到加拿大卡尔加里不可。卡尔加里是加拿大艾伯塔省的第二大城市,又有“牛仔之都”之称。从这里出发,更可以骑马走进落基山脉中的农庄,体验牛仔生活。今年的卡尔加里牛仔节将于7月7日至16日在这里举行。

  整个节日的狂欢,从卡尔加里市区的大游行开始。其中,牛仔竞技是不能错过的项目,和电视上看到的相比,现实中的会让你更加血脉贲张。而篷车竞技赛是最具观赏性与最惊心动魄的比赛之一,它的历史和开拓西部的历史一样长,是牛仔节不可缺少的重要节目。

  如果想要亲身体验传统西部逍遥自在的农庄生活就背起行李到卡尔加里市的周边转转。这样的旅程安排定会让你在一动一静中体会牛仔真意。卡尔加里往西45分钟就是卡那那斯基(Kananaskis Country),这里横跨丘陵地带和落基山脉,拥有四座省立公园。露营、徒步旅行、骑车旅行、钓鱼、高尔夫、骑马是这里夏季的流行娱乐项目。

  出游贴士:

  签证:自今年5月起,加拿大开始逐步简化中国人赴加旅游签证手续,仅须提交基本材料即可申请办理赴加旅游签证,不再需要面对极其复杂的申请程序。

  交通:从广州搭乘航班至温哥华,再从温哥华前往卡尔加里。

  住宿:六筏木牧场(Raftersix Ranch)是艾伯塔省一个很有名的牧场,包括李安《断背山》在内的许多好莱坞电影都在这里取景。松木房间装修很考究,充满印第安风情。牧场位于卡尔加里西南80公里处距离印第安人自留地卡那那斯基斯(Kananask-s)很近的地方,可通过网上预订房间。

  根据季节不同,牧场双人房的价格在120~250元加拿大元之间。

  美食:牛排。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信