• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

2017年全球10大旅游最划算城市 曼谷居首北京第三

2017年08月09日 15:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
(泰国《世界日报》)

  中国侨网8月9日电 据泰国《世界日报》报道,最新数据统计,曼谷获评“2017年全球10大旅游最划算城市”第一名,其次是东京、北京排在第三。

  旅游网站Post Office Travel Money于日前公布“2017年全球10大旅游最划算城市”评选结果,曼谷排在首位,大多数调查对象都认为在曼谷旅游最划算,因为不管是在吃住、出行、景点收费等各方面,消费都比其他国家的城市便宜很多,只花小部分的钱就能吃到各种美食,以及前往各个景点观光。

  日本东京排在第二位,中国北京位居第三,其后依次为阿拉伯联合酋长国迪拜、南非开普敦、新加坡、美国华盛顿哥伦比亚特区、加拿大多伦多、美国纽约及美国波士顿。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信