• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

日本旅游博览会开幕 力争吸引更多外国游客

2017年09月22日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(日本共同社)
(日本共同社)

  中国侨网9月22日电 据日本共同社消息,号称全球最大规模的旅游业界国际展览会“日本旅游博览会”(Tourism EXPO Japan2017)21日在东京Big Sight国际展示中心开幕。展会将宣传旅游的魅力,带动外国游客的增加及日本人国内外旅游的扩大。会期至24日,其中23、24日对公众开放。

  出席开幕式的日本国土交通相石井启一致词称:“旅游是经济增长战略的重要支柱。相信将为搞活地方作出贡献。”观光厅长官田村明比古在旅游部长会议上指出“国内部分地方的游客过多,还与居民发生了纠纷”,表示有意致力于创建可持续接待游客的环境。

  会场内,日本各地方政府及相关团体向来自海外的参加者介绍赴日旅游的魅力。该博览会将展示传统工艺品和特产品,并举行相关人士的洽谈。还有来自海外130多个国家和地区的政府及团体等参展,力争招揽日本游客。(完)

 

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信