• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

英商会倡议政府推动中国客两年多次签证成永久政策

2017年09月30日 15:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月30日电 据星岛日报欧洲版微信公众号报道,英国商业行会UKinbound呼吁英国政府,将中国旅客“递减价”多次往返签证两年期试行计划定为恒常政策。

  行会UKinbound会员包括接近400家旅游业企业。行会较早前对这些企业进行研究。八成五旅游公司表示,试行计划令中国客订单大幅增加,若不予以恒常化,就是政府失策之举。

  该计划原定于2018年1月结束。UKinbound认为,要趁“十一”国庆黄金周的时机游说政府。2016年,英国向中国发出的签证比2015年增加两成,达到48万份。与此同时,中国客在英国消费超过5.13亿英镑。当问到“如要改善签证制度,使更多中国旅客到英国旅游,政府应该如何做”时,73%受访企业回答:最好给予中国人有效期更长的多次往返签证,而签证费用保持不变,不要再加价。目前的两年期多次往返签证申请费用为每人85英镑。

  UKinbound建议,为中国籍申请人提供一站式签证服务和申请表格,也是可做的重要改善措施之一。UKinbound主席Deirdre Wells表示,“我们代表英国欢迎更多中国旅客访英,而涉华旅业的成功,很大程度上同旅业企业的服务质量息息相关。”

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信