• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中国游客遭欧航“甩客” 航班取消时我们该怎么做?

2017年10月13日 20:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月13日电 题:图解 | 上千中国游客惨遭欧航“甩客”,航班取消时我们到底该怎么做?

  出国旅行,谁不希望搭上便利准时的航班?然而,当你满怀希望来到机场,却发现航班停飞,心里又会是什么感觉?沮丧、愤怒,甚至歇斯底里?

  近期,英国、俄罗斯等国航班相继发生大面积取消和延误情况,不少游客就体验了这种虐心的感觉。

  那么,当遇到航班取消、滞留海外时,我们应该如何应对?哪些情况可以改签?满足什么条件才可申请退款及赔偿?今天,小侨就带大家一探究竟。

  旅途中,大家是否遭遇过令人烦心的航班取消?最后又是如何解决的?留言和小侨分享一下吧!

  (来源:中国侨网官方微信,作者:付强,ID:qiaowangzhongguo)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信