• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

泰国旅游业连续7个月增长 中国游客贡献最大

2017年10月18日 10:09   来源:新华社   参与互动参与互动
字号:

  泰国旅游业连续7个月增长 中国游客贡献最大

  新华社曼谷10月17日电(记者 杨舟)泰国旅游和体育部17日公布,泰国今年前9个月共接待外国游客2610万人次,较去年同期增长5.4%,接待外国游客数实现自今年3月以来连续7个月增长,其中中国游客贡献最大。

  泰国旅游和体育部次长蓬帕努当天在每月例行的泰国旅游情况报告会上说,上述2610万人次的外国游客为泰国旅游业创收1.33万亿泰铢(约合2660亿元人民币),较去年同期增长7.91%。

  蓬帕努说,目前在数量和创收金额上对泰国旅游业贡献最大的依旧是中国游客。据泰国旅游和体育部公布的数据,今年前9个月,共有739.39万人次的中国游客访泰,比去年同期增长1.08%;中国游客为泰国创收3909.1亿泰铢(约合782亿元人民币),同比增长3.73%。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信