• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

俄旅游署积极招揽中国游客 推荐赏极光品民俗活动

2017年11月21日 17:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美丽的极光 (俄罗斯卫星通讯社)
美丽的极光 (俄罗斯卫星通讯社)

  中国侨网11月21日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯旅游署邀请中国游客到举办2018年世界杯的城市旅游观光,并极力推荐俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区的极光之旅路线。

  俄旅游署代表在2017年最后一场中国路演框架下,向中国各家旅行社介绍了前往2018年足球世界杯举办城市旅游的方案,并呼吁大家前往举办地观光旅游。

  俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区代表在此次活动上介绍了北极旅游线路,其中包括观看极光、参观猛犸象博物馆、乘坐直升机、游览著名的普托拉纳高原。

  据了解,游客还有机会了解北方少数民族的文化,并体验真正的泰梅尔尖顶帐篷。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信