• 设为首页
首页环球旅游

欧洲多国瑞安航空机组圣诞节前罢工 恐影响旅客出行

2017年12月14日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月14日电 据英国《华闻周刊》综合编译报道,瑞安航空公司机组人员将于圣诞节前罢工,以争取更好的权益,此次罢工恐影响旅客出行。

  在爱尔兰的都柏林,79名飞行员将于12月20日罢工一天,罢工人数占都柏林所有飞行员的20%。

  同时,意大利的瑞安航空公司飞行员和机组人员计划在12月15日罢工四个小时。

  葡萄牙和德国的飞行员也正计划罢工行动。

  德国飞行员工会表示,如果航空公司拒绝会谈,瑞安航空公司的成员将以罢工争取更好的工资和条件,但承诺不会在圣诞节期间罢工。(谭立人)

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信