• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

日本北海道等地进入雪季 中领馆吁注意雪上项目安全

2018年01月03日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月3日电 据中国驻札幌总领馆网站消息,北海道及青森、岩手、秋田地区已进入雪季,道路湿滑,易引发交通事故。总领馆提醒前来以上地区旅游的中国公民,出发前应详细了解当地天气情况。并注意以下几点:

  1、体验滑雪、雪地摩托等雪上项目时务必注意安全,结合身体状况、水平,选择适合自身情况的难度及项目,避免发生不必要伤害。

  2、冬季天气寒冷,易引发心脏病,体验温泉时请务必结伴同行,身体不适请及时就医。

  3、遇有暴风雪等极端天气时会出现航班延误、取消等情况,出发前合理规划行程,避免因航班延误造成其他不便。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信