• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

拼技巧比“扛冻” 土耳其上演雪地摔跤比赛

2018年02月12日 12:55   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网两名选手在雪地摔跤比赛上一较高下。
两名选手在雪地摔跤比赛上一较高下。

  中新网2月12日电 据外媒报道,日前,一场特殊的摔跤比赛在土耳其北部村庄Velikoy上演。比赛中,选手们要顶着严寒赤膊上阵,在雪地中一决高下。

  据报道,每年冬天,Velikoy村都会举办雪地摔跤比赛,至今比赛已经举办了23届。今年,有来自多个国家的165名选手参赛。

图为比赛现场。
图为比赛现场。

  比赛中,选手们要光着上身在雪地里一较高下,这不仅要比拼摔跤技巧,更考验他们的抗寒能力。

雪地摔跤大赛的青少年组比赛。
雪地摔跤大赛的青少年组比赛。

  除了成年选手组,雪地摔跤大赛也开设了青少年组比赛。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信