• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

今年首月逾11万中国游客入境菲律宾 同比增近三成

2018年02月24日 21:38   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社马尼拉2月24日电 菲律宾旅游部透露,2018年1月有111344名中国游客入境菲律宾,同比增加29.55%。顺应中国游客增长态势,菲律宾旅游部将2018年接待中国游客目标定为150万人次。

  据《马尼拉公报》报道,菲律宾旅游部长万达·特奥23日透露,2017年中国赴菲律宾旅游人数为96.8万人,同比增长了43.33%,成为菲第二大客源国。受此增长态势鼓励,菲律宾旅游部将2018年接待中国游客目标定为150万人次。

  根据2017年菲律宾旅游部年度游客抽样调查,长滩、宿务和薄荷岛是中国游客最喜欢的目的地,菲旅游部正在推动公主港、达沃和其他目的地供中国游客选择。

  菲旅游部驻上海旅游专员伊莱诺雷耶斯介绍,菲中两国航空公司加密开通包机业务,今年每月将增加5180个座位,游客往来将更加便利。

  据悉,为庆祝中国农历新年,两国航空公司增设特别包机,2月份加开了广州、厦门、宁波、杭州、南京、无锡和天津等飞往菲律宾旅游目的地的包机,提供座位近3000个。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信