• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

旅游巴士墨尔本猛撞观光火车 一中国男子受伤送院

2018年03月07日 09:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网事故现场。(澳洲新快网援引《先驱太阳报》资料图)
事故现场。(澳洲新快网援引《先驱太阳报》资料图)

  中国侨网3月7日电 据澳洲新快网综合报道,维州普芬比利(Puffing Billy)蒸汽观光火车6日(文中均为当地时间)与一辆小型巴士相撞,造成4人受伤,目前事故细节进一步曝光。据悉,列车撞上的是一辆旅游巴士,车上数十名乘客来自中国,伤者包括中国游客。

  据悉,事故发生于6日中午12:00左右,撞车地点在经墨尔本东部敏志溪(Menzies Creek)学校路(School Road)的平交路口。

  “4人在现场接受治疗,1人被送往戴德蒙医院(Dandenong hospital)。”维州救护车机构的发言人当天表示。

  最新消息称,是一名中国男子受伤送院,目前情况稳定。普芬比利营运经理哈钦斯(Nadine Hutchins)也证实,送院男子受的是轻伤。

  哈钦斯相信,“包括这名(送院)男子在内的所有伤者,事发时都在巴士车内”。所有火车乘客事发后都被送回旅游团,或带回其车上。

  华人男子菲尔多西·王(Firdaus Wong,音译)目击了这场车祸。

  王先生说,在学校路的平交道口,涉事小巴似乎没有停下来给火车让路。

  “一辆旅游巴士撞上了我们坐的火车,巴士上载有数十名中国游客。”他在Instagram上写道:“谢天谢地,没有人受重伤,不过还是有少数人受创。”

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信