• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

载36名中国游客大巴在葡萄牙翻车 致26人受伤(图)

2018年03月23日 13:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网一辆载有36名中国游客的大巴车在葡萄牙埃武拉省A6公路Montemor-o-Novo路段发生翻车事故。(法国《欧洲时报》中欧版援引葡萄牙《晨邮报》资料图)
    一辆载有36名中国游客的大巴车在葡萄牙埃武拉省A6公路Montemor-o-Novo路段发生翻车事故。(法国《欧洲时报》中欧版援引葡萄牙《晨邮报》资料图)

  中国侨网3月23日电 据法国《欧洲时报》中欧版编译报道,当地时间22日下午17时,一辆载有37人的大巴车在葡萄牙埃武拉省A6公路Montemor-o-Novo路段发生翻车事故。据当地民防和急救部门称,事故发生时车上有36名中国籍游客和1名西班牙籍司机。

  葡萄牙卢萨通讯社报道,据悉,该辆载有中国游客的大巴是由西班牙入境。

  据葡萄牙当地急救部门表示,目前,事故已造成26人不同程度受伤,伤者已被送至埃武拉医院接受治疗。其他未受伤人员被送到附近的Vendas Novas服务区,由旅游公司派车接走。A6公路Montemor-Vendas Novas方向道路曾一度被阻断,目前已恢复左侧单向交通。

  据了解,现场已有50多名救援人员和20多辆救援车辆,包括消防和急救等,还有一架直升机被派往现场。

  据事故目击者称,司机曾打双闪并尝试将车辆停靠路边,但是车辆失去控制没能停住。报道称,司机向记者表示,事发当时感觉不适,并试图停车。(秋忆)

【责任编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信