• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

台湾一载19名大陆游客游览车爆胎冒火 无伤亡(图)

2018年03月27日 14:27   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网3月27日电 据台湾《联合报》报道,台湾一辆载有19名大陆游客的游览车27日在苗栗县公路上行驶时突然爆胎并冒火,滑行约500米,火势被及时扑灭。事件未致伤亡,但大陆游客表示心有余悸,希望台湾有关方面加以改善。

台湾一辆载有19名大陆游客的游览车27日在苗栗县行驶时突然爆胎并冒火,滑行约500米,火势被及时扑灭。图片来源:台湾《联合报》
台湾一辆载有19名大陆游客的游览车27日在苗栗县行驶时突然爆胎并冒火,滑行约500米,火势被及时扑灭。图片来源:台湾《联合报》

  由19名大陆游客组成的这个上海市旅行团26日从桃园机场入境,预计来台8天,27日要到南投县清境。

  游览车27日上午9点半途经台湾1号公路苗栗交流道附近,左后轮胎突然爆胎冒出火花,一路滑行约500米下交流道,车内包括1名台湾导游及19名大陆游客赶紧下车,司机拿出灭火器灭火。

  苗栗县消防局据报派人、车到场时已没有明火,左后方冒出阵阵白烟,消防队灌救迅速扑灭。

  大陆游客都心有余悸。他们说,来台前就听说台湾游览车常常出事,没想到今天碰上了,这方面要改善,才能整体提升台湾旅游质量。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信