• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

中国游客不幸溺亡 泰国两保险公司赔偿120万泰铢

2018年04月01日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
(泰国《世界日报》援引《曼谷邮报》图片)

  中国侨网4月1日电 据泰国《世界日报》援引《曼谷邮报》报道,当地时间2017年11月4日,中国游客Jiang Xionyu在参加泰国芭堤雅阁兰岛海底漫步旅行项目中不幸溺亡。

  当地时间3月31日,在芭堤雅旅游警察的见证下,泰国Indara Insurance和Falcon Insurance两家保险公司代表,分别向死者家属提供了100万泰铢(约20万元人民币)和20万泰铢(约4万元人民币)的赔偿,由死者的儿子Jiang Liyun及其女友代领。

  据悉,组织海底徒步旅行的Mermaid公司被控过失致死罪,并在案发初期便向死者家属提供了10万泰铢援助。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信