• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

长春“85后”女孩手绘急救知识 画风“萌萌哒”

2018年04月11日 14:47   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  突发低血糖如何急救?冻僵怎么快速缓过来?……这些急救知识在长春“85后”女孩耿莹的笔下,以漫画的形式展现出来,她也因此在网络上获得不少赞誉。

  耿莹是长春急救中心的一名医生,她的漫画都取材于平日里真实的工作内容,都是正确的急救知识。平日里容易被忽略的急救知识,在耿莹的笔下变得简单易懂,而且画风还有些“萌萌的”,很容易让人接受。

  耿莹表示,自己只是希望能用这种直接、易被接受的方式,宣传好急救知识,让更多人受益。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信