• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

香港至马尼拉航班乘客行李被盗?马尼拉机场调查

2018年04月17日 10:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(菲律宾《世界日报》微信公众号)
(菲律宾《世界日报》微信公众号)

  中国侨网4月17日电 据菲律宾《世界日报》微信公众号报道,菲律宾马尼拉国际机场正在与一名声称行李在机场被盗的旅客接触。

  16日,马尼拉国际机场发表书面声明,称一位旅客乘坐宿务太平洋航空的5J113航班从香港飞往马尼拉,此前,这位乘客是刚从伦敦飞往香港的。

  这位乘客的行李被放置于联运设施(Unit Load Device),也就是一个装行李箱的容器中,并且在乘客办理登机手续之后被固定好。

  声明称:“监控显示,这个联运设施完好无损地抵达马尼拉,乘客的行李也还在里面。监控画面进一步显示机场的地勤人员将行李搬到传送带上,锁还是完好无损的。”

  因为乘客之前还乘坐了其他航班,所以马尼拉国际机场还在与香港的地面人员协调以“跟踪该乘客抵达香港以来行李的处理情况”。

  马尼拉国际机场在声明中称:“我们仍在与这位乘客接触,如果我们得知进一步的细节,将会通知她。”

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信