• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

新加坡动物园将推夜间多媒体之行“幻光雨林之夜”

2018年04月17日 16:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 据新加坡《联合早报》报道,新加坡动物园将推出崭新的夜间多媒体之行“幻光雨林之夜”,让访客有机会感受不一样的动物园和热带雨林体验。

  新加坡旅游局局长杨汉忠4月17日在常年旅游业大会上,通过一段与新加坡野生动物保育集团的访问视频宣布上述消息。

  新加坡野生动物保育集团说,新加坡动物园今年庆祝成立45周年,在系列庆祝活动中,集团将推出夜间多媒体之行“幻光雨林之夜”。

  届时,访客将有机会在一公里的热带雨林中步行,还能感受到别具一格的视觉飨宴。(邓玮婷)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信