• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

载有中国游客大巴在日本发生车祸 中国游客无大碍

2018年04月20日 07:07   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  载有中国游客的大巴在日本发生车祸 中国游客无大碍

  新华社东京4月19日电(记者姜俏梅 王可佳)中国驻日本大使馆19日说,一辆载有29名中国游客的大巴当天在富士山附近与一辆面包车相撞,部分受轻伤的中国游客被送往附近富士吉田医院,目前他们已全部离开医院。

  中国驻日本大使馆还说,相撞的大巴和面包车司机均为日本人,面包车上2人伤势严重,已被送往山梨县红十字医院抢救。

  据日本消防部门消息,这辆大巴是在通往富士山的收费道路“富士斯巴鲁线”上与面包车发生正面相撞的。另据日本媒体报道说,事故发生后共有17人被送往医院接受治疗,其中包括7名受轻伤的中国游客。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信