• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

日本赏樱胜地现“心形樱花”人气爆棚

2018年04月25日 19:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网4月25日电 据日本共同社报道,在日本赏樱胜地青森县弘前市的弘前公园,樱花树枝修剪而成的“心形樱花”人气爆棚。具体地点没有公布,该市负责人表示“弘前樱花节也在举办,请漫步园内,以寻宝的心情寻找心形吧”。

  2棵樱花树伸展的树枝在高约8米附近重叠,于空中描绘出心形。“心形樱花”在会员制社交网站(SNS)上成为话题,借助运营樱花节的该市政府职员和志愿者的引导,很多人前来欣赏。

  青森县黑石市的高三学生五十岚菜樱(17岁)称:“在学校也成为话题,我会上传到(照片共享应用)Instagram上。”她从各种角度拍摄了“心形樱花”。

  据弘前市称,2015年夏天偶然路过的市政府职员发现了看上去像心形的部分,修剪了树枝调整形状,“心形樱花”由此诞生。 

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信