• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

2018外国游客春季欢迎周首尔启幕 冀吸引中国游客

2018年04月26日 16:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:游客集中的首尔明洞地区。 中新社记者 吴旭 摄
资料图:游客集中的首尔明洞地区。 中新社记者 吴旭 摄

  中国侨网4月26日电 据韩国亚洲经济中文网报道,由韩国访问委员会、首尔市及首尔市旅游协会共同主办的“2018外国游客春季欢迎周”于4月25日启幕。本届欢迎周将持续至5月5日。

  本届“外国游客春季欢迎周”举行期间,正值中国五一小长假和日本黄金周。因此,为了迎接来自中国和日本的游客,首尔市分别在明洞、南山、弘大商圈、清溪川、江南COEX等旅游景点设置了欢迎中心,那里不仅销售外国游客专用交通卡,还提供行李托运、旅游翻译、拍摄照片等服务。

  尤其是在清溪川广场的欢迎中心,更为外国游客准备了韩妆体验、时装秀、韩国国乐与B-Boy以及跆拳道等丰富多彩的表演活动。

  韩国访问委员会事务局长韩庆儿(音译)表示:“平昌冬奥会以来,来韩外国游客持续增长,本次举行欢迎周活动,将进一步吸引外国游客到韩国旅游和消费。”

  韩国访问委员会、首尔市及首尔市旅游协会于2014年起举行欢迎周活动。数据显示,去年首尔共举行春季和秋季欢迎周,吸引了约8.5万名游客前往。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信